Partita bella dove l'inesperienza dei "giovani" Redskins ha pesato molto sui falli e sul gioco e complimenti ai Muli, bravi e molto sportivi...

Età: 53
    00 09/10/2007 10:38
    Duchi 6 GREENHOGS 24

In una caldissima domenica di ottobre buona prestazione dei greenhogs che hanno affrontato i pari età dei Duchi.
    L'attacco dei greenhogs ha un inizio balbettante, ma anche i duchi non riescono a fare molto di più.
    Le difese si comportano bene e il primo quarto termina su uno 0 a 0.
    Il secondo quarto riprende con la palla in mano all'attacco dei greenhogs che grazie a una serie di corse si portano in vantaggio. E' Simone Lanzo che segna il 6 a 0 con una bella serpentina di 18 yards, trasformazione non riuscita,e duchi che partono alla carica per il pareggio.
    La difesa dei greenhogs resiste bene, e anche grazie ad un bel sack del ormai veterano Osborne Tukpeh, costringe i ferraresi a giocarsi un 4° down che non riescono a chiudere.
    Il pareggio dei Duchi non tarda ad arrivare. L'attacco reggiano perde infatti palla sulle proprie 20 yards e gli avversari con un bellissimo TD pass di Rocella per il proprio WR Reverberi si portano sul 6 a 6.
    Trasformazione non riuscita nemmeno per loro e il primo tempo si ferma con le squadre in parità.
    Il secondo tempo è quello della riscossa dei Greenhogs, che spronati dai coach durante l'intervallo, si ricordano come giocare a football.
    Si inizia subito con un bell'intercetto del rookie Fantozzi sulle 40 yards.
    L'attacco dei Greenhogs è così spronato, e inizia a macinare yards con le corse degli ottimi N'dory Aymard, Trenti e Lanzo.
    E' proprio di Max Trenti la corsa di 24 yards che porta in vantaggio la formazione reggiana, e sempre sua la trasformazione che porta i greenhogs sul 14 a 6.
    L'ultimo quarto è il dominio dei greenhogs che si impongono sia in attacco che in difesa.
    E' Ligabue Damiano a fermare il qb avversario nella propria End Zone e a portare la squadra sul 16 a 6.
    Mentre è una corsa di N'dory Aymard di 28 yards a portare i greenhogs a 22 punti.
    La trasformazione di Trenti ferma il risultato sul 24 a 6.
    In una giornata iniziata con un gioco titubante, ottima la prestazione dei rookie che hanno affrontato il campo per la prima volta con grinta e buon gioco. Complimenti quindi a tutti i ragazzi che si sono uniti alla squadra in questi ultimi mesi, e complimenti ai giocatori ormai "veterani" che hanno ben guidato i nuovi compagni.

Provo a fare la cronaca della partita.

Muli che partono in attacco con un attacco veloce no Huddle offense come si dice. La difesa veronese pero non si fa sorprendere e neutralizza l'attacco dei muli che sul quarto tentativo prova la finta letta bene dalla difesa redskins che ferma il tutto e fa entrare in campo il proprio attacco. Attacco che stenta un po ma macina alcune yards fino ad arrivare fino alle circa 20 yards dei muli. Qui su un Quarto e lungo si gioca un passaggio intercettato dal numero 2 dei muli che lo riportera grazie a degli ottimi blocchi fino in endzone per il 6-0 iniziale.
    Secondo quarto ancora attacco veronese che produce ma non conclude e difesa che regge bene fino ad una corsa lunga del numero 2 che corre per un 30 yards e segna il 12-0. Fine del quarto e riposo sul 12-0, bella partita e risultato direi molto buono anche per i nuovi redskins che hanno resistito bene nel primo tempo.
    Secondo tempo con attacco redskins in campo che perde palla e la restituisce ai muli in buona posizione. L'attacco non produce molto anche grazie ad una solida difesa dei redskins che tiene bene tutta la partita. Viene concesso solo un field goal(da distanza notevole veramente complimenti al 21 che lo ha realizzato). 15-0 muli. L'attacco redskins arriva nel terzo quarto nelle 10 yards avversarie ma causa l'inesperienza e la bravura della difesa muli non riesce a varcare ancora la endzone.
    Quarto quarto di gioco le squadre si annullano a vicenda fino a quando i redskins non sono costretti a giocare un punt da posizione proibitiva sulle proprie 8. La fortuna in piu non aiuta i redskins che subiscono una safety a causa di uno snap sbagliato capitalizzato dai tirestini. 17-0 muli. Ultimo attacco redskisn che partendo dalle proprie 20 macina yards su corsa e arrivaa fino alle 3 yards dalla endzone. Dopo i quattro tentativi pero niente di fatto e la difesa muli impedisce ai redskins una meritata segnatura. Sul cambio di possesso primo gioco rotto dalla difesa redskins che vede però il qb numero 21 correre per tutto il campo e segnare il 23-0 finale.

Ottima prova dei muli che si candidano a giocarsi un posto per i playoff. Ma soprattutto ottima prestazione delle formazione veronese che alla prima vera partita giocata dai propri componenti si e dimostrata all'altezza se pur pagando qualche ingenuità di inesperienza.