Risultati e Classifica 11 ° Giornata ( 13-14/12/07 ) - inserisci marcatori, commenti...

Futs@l
00lunedì 10 dicembre 2007 10:27

giovedì 13 dicembre 2007

Borgorosso FC 97 - Les Merengues 5 - 6 [ 5 Tarchi ; 4 Frasi, Bardelli, Girolami ]
Ulignano C5 - Giochi a 5 7 - 7 [ 2 Scialabba M., 2 Conforti, Righi, Pacciani, Lorenzini ; 3 Casalini, Campisi, Barderi, Orsi ]
Valdarnia - Boomerang 9 - 8 [ 4 Melignano F., 3 Sinigaglia, Francalanci, Iannicelli ; 3 Biagi, 3 Donnini, 2 Volpi ]

venerdì 14 dicembre 2007

Arci Montebonello - Belmonte 3 - 3 [ 2 Tonarini, Masi ; 2 Landi, Barbieri ]
Colle - Virtus Figline 10 - 6 [ np ; 3 Ferrante, 2 Califano, Galanti ]
Pian di San Bartolo - Sportiva Staggia 4 - 4 [ 2 Collini, Consigli, Varanese ; 2 Petraglia, Brandini , Pertici ]
San Donato Tavarnelle - Giovani Virtus 4 - 9 [ 2 Lepore, Francini, Micheli ; 4 Gabriele, Cucini, Sestini, Bianchi, Alfieri ]
V.C.La Fondiaria C5 - San Gimignano Sport 6 - 4 [ 2 Bargellini,2 Nesticò, Fabbri, Ferrari ; 2 Masi Alessio, Giaquinto,Mandala ]

clicca su "rispondi al topic" e inserisci subito il tuo risultato, marcatori, commenti, ecc.... [SM=g28002]

Borgorosso FC97 - Les Merengues 5-6
reti Les Merengues: Bardelli, Girolami, Frasi(4)

bravi raga abbiamo sofferto ma abbiamo vinto,
giocando contro un arbitro veramente vergognoso(a tratti anche inguardabile) e anche contro tanta, ma tanta tanta sfortuna (non miricordo neanche quanti sono stati i pali presi forse 8/9..boh)
comunuqe un grande applauso anche al Borgorosso..bravi!!

V.C.La Fondiaria C5 - San Gimignano Sport 6 - 4

partita molto combattuta a dispetto della classifica, San Gimignano buona squadra in partita fino alla fine, Fondiaria falcidiata da squalifiche e infortuni a non finire......, anche stasera due brutte tegole.....Nesticò uscito dal campo portato a braccia (si teme un lungo stop) e bomber Ronchi neppure arrivato al Palasancat per un incidente stradale (ancora al pronto soccorso)......peggio di così..., comunque ancora complimenti al San Gimignano che l'ha giocata fino in fondo. Un plauso all'arbitro, direi di buon livello.
Buonanotte a tutti e soprattutto buon campionato a tutti.

LucaM Belmonte
00sabato 15 dicembre 2007 01:04
Arci Montebonello - Belmonte 3-3

Reti : 9' pt Tonerini (AM), 19' pt Barbieri (B), 26' pt Masi (AM); 4' st Landi (B), 5' st Landi (B), 29' st Tonerini (AM).

Se al Palasancat non arriva bomber Ronchi ( a cui faccio i miei auguri sperando che non sia niente di grave oltre che rivolgere un in bocca al lupo allo sfortunato Nesticò ) a Montebonello per vedere l'arbitro sul terreno di gioco bisogna aspettare le 22.20 ( sembra per colpa di una foratura a 500 m dal campo)...e con questo freddo ( -2 gradi!!!) starsene ad aspettare non è una gran goduria! Inoltre, in una serata decisamente storta per il reparto avanzato biancorosso, ha pesato e non poco la scelta di lasciare a casa Innocenti a rischio squalifica per il big-match contro la Fondiaria di settimana prossima e adesso ci troviamo a due punti dalla capolista!... [SM=g27996] [SM=g27996] [SM=g27996] Onore al merito al Montebonello che si è dimostrata squadra solida e compatta, con un ottimo portiere ( Chiappi ), molto abile nello stare chiusa e ripartire con ottime sponde laterali ( non per altro la "X" va per la maggiore quando scende in campo la squadra della Rufina, gia 5 quest'anno e ben 9 lo scorso campionato ).

A domani per il commento completo. Buona Notte!
chartago
00sabato 15 dicembre 2007 01:32
Pian di San Bartolo - Sportiva Staggia 4-4
Marcatori Sportiva Staggia: Petraglia (2), Pertici, Brandini.

Grazie
Ringrazio vivamente Luca Belmonte per le belle parole di augurio nei miei confronti. Per fortuna l'incidente non è stato grave, solo una contusione ad un piede che spero di risolvere in pochi giorni. Vorrei ringraziarti di persona venerdì prossimo a Ponte a Niccheri.
Un saluto sincero.
Nicola Ronchi.
PSB@
00sabato 15 dicembre 2007 13:42
pian di san bartolo - staggia 4 - 4
marcatori: consigli, varanese, collini, collini.

FONDIARIA 6 — 4 SAN GIMIGNANO

Viola Club La Fondiaria : Berti, Ferrari, Arrighetti, Nicolescu, Gracia, Fabbri (cap.), Nesticò, Bargellini, Lozzi, Biagi, Casini. (all. Marcello)
San Gimignano: Masi Alessandro, Masi Alessio, Vichi (cap.), Leoncini, Martini, Vecchiarelli, Giaquinto, Di Salvo, Mandalà, Menicucci.
Marcatori : 2° Mandalà (S), 3° Bargellini (F), 7° Fabbri (F), 8° Giaquinto (S), 10° e 12° Nesticò, 20° e 59° Masi Alessio (S), 61° Ferrari (F), 63° Bargellini (F)
Falli: 1° tempo Fondiaria 0, S.Gim. 5 - 2° tempo Fondiaria 5, S.Gim. 7
Ammoniti: Giacquinto (S), Mandalà (S)
Time out: 1° tempo Fondiaria 1, S.Gim. 1 - 2° tempo Fondiaria 1, S.Gim. 1

In una serata veramente incolore, sia per quanto riguarda l'approccio che per quello che si é visto, anzi non visto, sul piano del gioco, il Viola Club La Fondiaria supera 6-4 il San Gimignano e mette in saccocia i 3 punti che significano vetta solitaria, visto il concomitante pareggio del Belmonte. Certo, se i ragazzi di Marcello giocheranno come stasera, nella super sfida di venerdì prossimo a Grassina non sarà facile ottenere un risultato positivo, visti anche i numerosi contrattempi, fisici e disciplinari, cui i viola devono tener conto. Si capisce subito che la serata non é di quelle di luna dritta, ed al 2° gli ospiti, ricordiamo terz'ultimi in classifica, passano in vantaggio con Mandalà, con l'evidente complicità di difesa e portiere. Bargellini, un minuto dopo, ristabilisce subito la parità ed al 7° capitan Fabbri dribbla il portiere ed insacca la rete del 2-1. Poco tempo dura la gioia perché all'8° pasticcio difensivo locale che costringe Berti ad una parata non consentita: punizione dal limite e gol del 2-2 di Giaquinto. Nei minuti successivi sale in cattedra Nesticò che dal 10° al 12° realizza la personale doppietta che sembra mettere in cassaforte il risultato. Ma non é così perché gli uomini di Marcello vanno in letargo, consentendo al San Gimignano di affacciarsi dalle parti di Berti che, al 20° ci mette molto del suo, facendosi superare da un tiro non certo irresistibile di Masi Alessio. Nel finale di tempo gli ospiti hanno addirittura la palla del pari, ma la falliscono di un niente. Nella ripresa non rientra in campo Nesticò, infortunatosi al ginocchio. comunque tutti ci aspettiamo una Fondiaria decisa a chiudere presto i conti, invece il letargo continua e sono i ragazzi del San Gimignano a credere nella rimonta. Al 4° ed al 6° é bravo Berti ad uscire alla disperata sugli attaccanti avversari, poi molto gioco frammentario e sotto ritmo dei locali che, così facendo, mantengono vive le speranze senesi. Al 22° Berti salva ancora la propria porta ed al 25° Biagi calcia a lato il tiro libero della sicurezza. Manca poco alla fine ed al 29° un tiraccio da fuori del solito Masi Alessio perfora il portiere di casa. Rabbiosa la reazione dei locali che porta al 30° Arrighetti sul dischetto dei dieci metri, ma il suo tiro viene parato. Sull'angolo successivo guizzo di Ferrari e palla in fondo al sacco. Non é finita, perché nel secondo dei tre minuti di recupero anche il S.Gimignano va al tiro libero che, per fortuna, Berti respinge. Proprio allo scadere Bargellini finalizza in gol un contropiede, sancendo così il 6-4 finale al termine di una gara forse sottovalutata dalla squadra di mister Marcello, della quale c'é da salvare solo il risultato. (Aga)

Le pagelle

BERTI YURI 5,5 Primo tempo inguardabile. Nella ripresa si riscatta salvando a più riprese il risultato.
FERRARI GIULIANO 6 Di lui si hanno notizie al 61°, ma si fa notare in maniera decisiva realizzando la rete del 5-4.
ARRIGHETTI SAVERIO 5,5 Cerca di dare ordine ma gioca a ritmi troppo bassi. Errore dal dischetto del tiro libero che poteva risultare decisivo.

GRACIA NICCOLO' 6 Il mister gli da fiducia ed il ragazzo non delude, anche se la sua impronta sul match non é marcata.
FABBRI CARLO 6 Realizza una rete e prova a suonare la carica ai compagni, ma la tromba, evidentemente, é scordata.
NICOLESCU IONUT 6- Il giovane ex Isolotto compie il proprio compitino con diligenza.
BARGELLINI SIMONE 6,5 Meno nervoso del solito e si vede. Doppietta decisiva per lui.
NESTICO' 6,5 Anche per lui bella doppietta. Poi si infortuna e la squadra ne soffre.
LOZZI 6- Il ragazzo ha delle doti, anche se appare un po' troppo timido.
BIAGI SIMONE 5,5 Un po' troppo macchinoso per scardinare una difesa chiusa a riccio.
CASINI TOMMASO s.v. Non entrato
MISTER MARCELLO 6- Se l'approccio alla gara non é stato dei migliori un certa responsabilità é anche sua. Conferma di avere il coraggio per mandare nella mischia tutti i suoi giovani.

00lunedì 17 dicembre 2007 14:37
il Belmonte si è fermato... chi l'avrebbe mai detto che sarebbe stata la Fondiaria a chiappare per la prima volta la testa solitaria???
00lunedì 17 dicembre 2007 18:05

ARCI MONTEBONELLO – BELMONTE 3-3  (2-1 pt)

Arci Montebonello (maglia giallo-blu): 1 Chiappi Andrea, 3 Sbaragli Davide, 5 Paoli Leonardo (Cap), 6 Tonerini Alessandro (2), 7 Guerrini Roberto, 8 Masi Andrea (1), 9 Capanni Massimo, 10 Barbello Matteo, 11 Sarti Massimo.

Belmonte (maglia bianco-rossa): 1 Borsellini Luca (Cap), 3 Allegranti Simone, 4 Barbieri Niccolo (1), 6 Landi Marco (2), 8 Barbiero Enrico, 9 Barlondi Luca , 10 Fossi Lorenzo, 11 Casalsoli Lorenzo, 12 Marinari Luca. All. Dimitri Giuse

Reti: 9’ pt Tonerini (AM) (1-0), 19’ pt Barbieri (B) (1-1), 26’ pt Masi (AM) (2-1) ; 4’ st Landi (B) (2-2), 5’ st Landi (B) (2-3), 29’ st Tonerini (AM) (3-3).

Ammoniti : nessuno
Espulsi : nessuno
Falli : pt 2-1 ; st 2-2
Arbitro : -

Il Montebonello GELA il Belmonte!  La cornice perfetta per il derby dei “monti”….Montebonello e Belmonte si affrontano su un campo ghiacciato e con una temperatura polare per dar vita alla undicesima giornata di questo campionato. Il match va in scena , per la gioia del foltissimo pubblico ( credo quattro persone di cui cinque giocatori ospiti non disponibili!!)  , con ben 20 minuti di ritardo, causa foratura del direttore di gara a 500 metri dall’impianto ( roba da comiche). Mister dimitri manda sul “Montebonello ICE Camp” : capitan Borsellini tra i pali, Landi e Barbieri sulla linea arretrata, Fossi e Allegranti in avanti. Mentre Agnoletti e Innocenti fanno a pallate di neve fuori dalla rete la gara inizia con ritmi abbastanza blandi anche se il Montebonello si rende molto pericoloso grazie al proprio pivot Tonerini che giocando spalle alla porta riesce a proteggere bene palla per poi effettuare buone sponde sul laterale. E’ proprio grazie ad uno di questi movimenti che Tonerini  crea lo spazio al centro per un compagno,il quale si gira e tira in porta, la conclusione  viene rimpallata e poi ribattuta in rete dal numero sei in maglia gialla per il vantaggio casalingo. Al 12’  grande occasione per Fossi che si beve la difesa avversaria tentando poi un pallonetto su Chiappi in uscita, sfortunatamente la sfera finisce alta. La partita va avanti con molte, troppe, sortite individuali ma è al 19’ che su un’azione corale ( finalmente!!) Barbieri si ritrova libero al tiro dalla sinistra, lascia partire un gran bolide che si infila in rete dopo aver sbattuto sulla faccia interna del secondo palo dell’estremo di casa. La differenza tra le due squadre questa sera è che il Montebonello gioca sfruttando la parte centrale del campo e appoggiandosi sui lati, coinvolgendo tutti i suoi effettivi mentre il Belmonte si affida, come già detto, a sortite individuali, anche con tiri da lontano, che però si infrangono sempre o su corpo degli avversari o sui pugni ben protesi di Chiappi. Al 26’ Masi, giocatore molto tecnico ma un po’ troppo irascibile, riporta in vantaggio i suoi: riceve palla dal fallo laterale, si sposta verso il centro e fulmina Borsellini intento ad ammirare il pupazzo di neve appena creato da Innocenti al di là della rete. Fine del tempo e tutti a bere un  quanto mai appropriato buon thè caldo preparatoci dal gentile barista del circolino di via Battisti. Il nervosismo è alle stelle, la fase difensiva viene fatta malissimo, tutti cercano la via del gol sbilanciando notevolmente la squadra., gli avanti sono abulici e fuori dal gioco, non si riesce a creare occasioni e il Montebonello è meritatamente in vantaggio….diamo la colpa al freddo! Si rientra sul terreno di gioco e subito i padroni di casa premono sull’acceleratore colpendo un clamoroso incrocio dei pali con Sarti grazie ad un gran tiro da lontano. Al 2’ doppia occasionissima per Landi che da 20 centimetri spara a botta sicura ma Chiappi c’è sia sulla prima conlcusione che poi sulla ribattuta . Il bombardiere però si è svegliato e nel giro di 90 secondi segna due reti che ribaltano il punteggio e sembrano raddrizzare una partita fin qui giocata malissimo. Prima al 4’ minuto segna una dei gol più brutti mai visti quest’anno ( tiro fiacchissimo che passa tra milioni di infreddolite gambe per poi appoggiarsi a fil di palo nella porta di casa) , ma vale lo stesso e noi ce lo prendiamo volentieri! Al 5’ minuto però il gol è da applausi: gran bomba dalla destra che si infila alla destra di uno spaventatissimo Chiappi, 2-3 e risultato ribaltato! Il Montebonello però non ci stà  e attacca ancora con Sarti che colpisce il secondo legno personale dopo un gran dribbling in mezzo a tre avversari. Pochi istanti dopo la situazione si ribalta e a cogliere il palo è Fossi dopo uno sambio in velocità con Allegranti.  Sono ancora i padroni di casa ad andare vicini al pareggio, prima con un veloce uno-due che non si concretizza, poi con un tiro che Borsellini si lascia passare sotto la spalla, per fortuna la palla finisce fuori. Al 16’ espulsione per il talentuoso numero otto Masi che dopo aver scalciato e dato una manata a Landi non concento gli assesta anche un calcetto di stizza da dietro, colpo non violento ma l’arbitro vede tutto e punisce il gesto. A riprova della pessima serata realizzativa degli uomini di Dimitri il fatto di non riuscire a concretizzare le azioni in rete neanchè con l’uomo in più ,anzi in situazione di superiorità numerica Barlondi sbaglia un facilissimo appoggio davanti alla porta, un avversario intercetta e parte in contropiede, fortunatamente arriva Fossi come un treno e recupera mettendo in fallo laterale. La gara va avanti con il solito canovaccio, anche se va detto che sia la sfortuna che la bravura del portiere in questa fase della gara hanno salvato in pià di un occasione i locali visto che tutti i tiri scoccati dagli ospiti venivano sistematicamente o rimpallati ( per la goduria delle cosce dei giocatori del Montebonello) oppure parati ottimamente da Chiappi. Al 29’ del secondo tempo, quando ormai la partita volgeva al termine e cominciava ad aleggiare la convinzione di aver comunque portato a casa il risultato, nonostante una pessima serata della quasi totalità dei giocatori scesi in campo, arriva la mazzata finale che gela la ex-capolista più del freddo polare. Fallo stupido compiuto da Casalsoli a pochi passi dall’area di rigore, da posizione decentrata, tiro rimpallato che resta li con Tonerini che più lesto di tutti insacca per il 3-3 finale che lancia la Fondiaria in vetta solitaria alla classifica. Che dire, serata veramente storta,  soprattutto per gli attaccanti fiorentini e su cui ha pesato la decisione presa da Mister Dimitri di lasciare a casa Innocenti  a rischio squalifica  per il match con la Fondiara, in quanto diffidato. Decisione sicuramente affrettata visto che bisogna pensare ad una partita alla volta e il calendario diceva che questa settimana di giocava contro il Montebonello e non contro la Fondiaira, comunque ormai è andata….Onore al merito al Montebonello, prima squadra in questa stagione capace di togliere punti alla squadra di Ponte a Niccheri, ben messa in campo e con buone individualità (tra tutti Masi e Chiappi); la posizione in classifica è dovuta esclusivamente ad un numero ecessivo di pareggi che con la formula dei tre punti equivalgono praticamente ad una sconfitta. La Fondiaria invece fa suo il match con il San Gimignano (con non poche difficoltà visto che al 61’ il punteggio era 4-4) e venerdi si presenterà sul terreno di Grassina dall’alto dei suoi due punti di vantaggio….la sfida si preannuncia scoppiettante e di quelle a cui non si può ASSOLUTAMENTE mancare!...biglietti già introvabili e 50 televisioni collegate!

(Luca Marinari)

Le pagelle del Belmonte

1) Borsellini 6,5 :       Nella serata storta di molti compagni si distingue per ottime parate che salvano in diverse occasioni, aiutato anche dai legni. INCOLPEVOLE!

3) Allegranti  5 :     Di sicuro la peggior prestazione fin qui registrata dal “Rocchi” di Grassina. Gira per il campo senza fissa dimora neanche fosse un ROM, si pesta i piedi con Fossi e sbaglia diverse conclusioni. SPAESATO!

4) Barbieri   6,5:     Argina bene le folate avversarie, deve mettersi d’accordo con il quasi omonimo Barbiero sulle chiusure difensive ma segna un gran gol e si fa sentire per tutto il match.

6) Landi 6,5 :        Primo tempo da 5, nel secondo prende letteralmente per mano la squadra segnando una doppietta in 90 secondi e impensierendo Chiappi in molte circostanze. Esce nel momento sbagliato ovvero al 25’ del secondo tempo quando invece c’era bisogno di lui…TRASCINATORE!

8) Barbiero 5,5 :      Anche lui tatticamente distratto, copre male la fase difensiva non intendendosi con Barbieri e sganciandosi troppe volte portando la squadra in inferiorità numerica sulle ripartenze avversarie. BLA BLA BLA…….

9) Barlondi 5 :            Assolutamente senza idee nella gelida serata di Montebonello, sbaglia i passaggi più elementari e le conclusioni più facili. ABULICO!

10) Fossi  5,5 :         In controtendenza rispetto alle ultime gare in cui travestito da Re Mida tramutava in oro ( leggasi gol ) tutto ciò che toccava ( ovvero palloni), sul suo tabellino tanti tiri, derivanti da troppe azioni personali, ma un bello 0 ( ed è la prima volta quest’anno) nella casellina GOL SEGNATI. LORE TIENITELI PER VENERDI…..

11) Casalsoli 5,5 :      Gioca 4 minuti ma nel momento sbagliato, ovvero quando serviva concretezza e lucidità per poter mantenere il gol di vantaggio. Si dimostra troppo leggero e ingenuo, soprattutto sulla punizione da cui scaturisce il pareggio. LEGGERO!

12) Marinari  n.e.     ……INFREDDOLITO!!!

Agnoletti, Innocenti e Zucchelli : voto 10 per la stoicità con cui seguono la squadra fino al circolo polare artico in mezzo a pinguini e orsi bianchi!

00lunedì 17 dicembre 2007 18:17