Risultati 21 ° Giornata ( 24/02/2012 ) - ATTENZIONE RISULTATO INVERTITO

00domenica 19 febbraio 2012 21:42

venerdì 24 febbraio 2012

Sorms Gilbarco Cecchi - Cascina Montecalvoli C5 5 - 2 [ 2 Egiziano, Iorio, Leoni, Romano ; 2 Salvini ]
I.G.P. Calcetto Club Pisa - Città di Massa Calcio a 5 2 - 3 [ 2 autoreti ; 2 Ndreko, Giovannelli ]
Futsal Terranuovese - Deportivo Chiesanuova VP 7 - 4 [ 3 Righeschi, 3 Tellini, Pianigiani ; , 2 Cerqueglini, Diaferia, Sommario ]
Poggio a Caiano 1909 - Futsal Sangiovannese 5 - 4 [ 2 Di Giosio, 2 Matteucci, Alvino ; 2 Iannicelli, Pasqui, Alfieri ]
Aton Green Florence - Futsal Torrita 1 - 0 [ Faiella ]
A.S.I. Agliana C.5 - Pelletterie Calcio a 5 2 - 5 [ Trinchella, Catania ; 2 Bernieri, Sabatino, Masi Al., Lastraioli ]
Firenze Calcio a 5 - Progetto Lana C5 7 - 0 [ 3 Chimenti, Iocco F., Trascorsi, Pinzauti, Boddi ]

sabato 25 febbraio 2012

Tripetetolo 97 - Elba 97 2 - 5 [ Bocini, Fallani ; 3 Miceli, Zecchini, Bianchi ]

IGP Calcetto Club Pisa - Citta' di Massa C5 pt. (1-0) st.2-3
Complimenti al Massa e in bocca al lupo per il proseguo del campionato...!!!
HellaSmatto
00sabato 25 febbraio 2012 02:53
Sorms Gilbarco Cecchi - Cascina Montecalvoli C5 5-2 (2-1 pt)

(2) Salvini Milko

Imbarazzante prestazione dei pisani di Banchini, in quel di San Mauro a Signa. Seppur contro un avversario tutt'altro che irresistibile, i cinque in gialloblu riescono a far figurare perfettamente la formazione locale, capace di ottimi spunti ma, comunque, non a livelli altissimi. Privi di idee, macchinosi e prevedibili, i ragazzi del CM5 riescono addirittura a portarsi in vantaggio. Il pareggio, comunque, è immediato. Prima dell'inizio del secondo tempo avviene il sorpasso e, in avvio di ripresa, le tenui difese vengono abbattute totalmente. Dopo aver passato un girone in zona play-off, gli spettri della retrocessione fanno capolino alle spalle. C'è da preoccuparsi. A presto, con l'articolo dettagliato.

Marco Voir,
addetto stampa Cascina Montecalvoli C5
cfpelletterie
00sabato 25 febbraio 2012 10:49
Reti C.F. Pelletterie: Bernieri (2), Sabatino, Lastraioli, Masi Al.
00sabato 25 febbraio 2012 22:20
IGP CALCETTO PISA - CITTA’ DI MASSA C5 2-3 (p.t. 1-0)

IGP PISA: Amabile, Burchielli, Birindelli Alessandro, Gabbrielli, La Rocca, Franco, Florion, Celandroni, Giacomelli, Birindelli Alessio (cap), Giunta, Frassi. All.: Pannocchia.

CITTA’ DI MASSA: Bertoneri, Ndreko, Vinchesi, Lazzini, Giovannelli (cap), Bertipagani, Tonelli, Fadda, Cattani, Dodaro. All.: Ballero.

RETI: 6’ p.t. aut. Lazzini (C); 7’ e 20’ s.t. Ndreko (C), 27’ aut. Vinchesi (C), 31’ Giovannelli (C).

Il Città di Massa continua nel suo momento di grande forma, andando ad espugnare con merito il difficile campo del Pala Pesenti con un goal nei minuti di recupero di Giovannelli. Hanno fatto praticamente tutto i bianconeri, segnando due autoreti e tre goal. Partita molto bella, vietata ai deboli di cuore, nella quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto, dimostrando entrambe grande grinta e determinazione. I tre punti sono andati agli apuani, che hanno giocato un’ottima gara, soprattutto nel secondo tempo, nel quale hanno legittimato il successo. La partita iniziava con le consuete fasi di studio, poi al 5’ arrivava la prima occasione dell’incontro ed era per i bianconeri, ma Tonelli ben smarcato davanti ad Amabile vedeva la sua conclusione ravvicinata deviata in corner dal portiere. Un minuto più tardi l’IGP passava in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Lazzini, che deviava nella propria porta un calcio d’angolo battuto da capitan Birindelli. I padroni di casa impegnavano un altro paio di volte Dodaro, calciando con potenza la sfera direttamente verso la porta da fallo laterale e sperando in qualche deviazione propria o degli avversari, che avrebbe potuto ingannare il giovane portiere ospite, come già successo in occasione della rete del vantaggio, ma questa volta Dodaro era attento e sventava i pericoli. Al 16’ altra buona occasione per i ragazzi di mister Pannocchia, ma il destro di Giacomelli era deviato di piede in angolo dal portiere. Il Città di Massa si rifaceva vivo al 20’ dalle parti di Amabile, che deviava in angolo un destro di Giovannelli. Poco dopo ci provavano prima Fadda e poi Cattani, ma in entrambe le circostanze le loro conclusioni erano salvate in scivolata dai giocatori di casa. Al 27’ grande azione di Florion, il migliore dei suoi insieme a capitan Birindelli, che calciava a colpo sicuro, ma Dodaro ci arrivava, salvando il risultato. Allo scadere del primo tempo gli apuani avevano la palla buona per il pareggio, ma Ndreko a tu per tu col portiere colpiva male la sfera, favorendo la parata di Amabile. Si andava così a riposo sull’1-0 per i pisani. Il secondo tempo vedeva i ragazzi di mister Ballero subito aggressivi e Lazzini sfiorava il pari, ma il suo sinistro sfiorava il palo. Al 37’ ripartenza degli apuani e Ndreko con un potente destro sotto la traversa siglava l’1-1. Gli ospiti continuavano a spingere, costringendo l’IGP sulla difensiva. Tra il 40’ e il 42’ Cattani aveva due grandi occasioni per portare i bianconeri in vantaggio, ma le sue conclusioni a colpo sicuro erano salvate prima da Amabile e poi da Alessio Birindelli in scivolata. Poco dopo ancora Città di Massa vicino alla rete, ma Florion salvava sulla riga sul tentativo di Lazzini. Anche i padroni di casa andavano vicini al goal, ma Dodaro era attento sui diagonali di La Rocca e Giacomelli. Al 50’ ancora Ndreko con un preciso destro da fuori area portava gli apuani in vantaggio, che un minuto dopo sfioravano il colpo del ko con Vinchesi, che da posizione favorevolissima non inquadrava lo specchio della porta. I pisani sfioravano il pareggio con Giunta e Florion, ma Dodaro diceva di no. I ragazzi di mister Ballero perdevano Lazzini e Cattani per infortunio e al 57’ arrivava il pareggio dell’IGP con un’altra sfortunata autorete, fotocopia della prima, questa volta di Vinchesi, che deviava con lo stinco nella propria rete un corner calciato da Alessio Birindelli. Il Città di Massa, però, non ci stava e prima Fadda impegnava Amabile e poi nel recupero serviva l’assist a Giovannelli per la rete del successo. Così il team manager Fausto Celi a fine gara: “ Abbiamo giocato una grande partita contro un’ottima squadra e anche se arrivato nel recupero abbiamo meritato il successo, il settimo nelle ultime otto uscite. E’ stata davvero una bella gara, maschia, ma allo stesso tempo corretta, dove tutti, compresi gli arbitri, sono stati all’altezza”.