Moto Gp (Suzuka)

pacio76
00domenica 6 aprile 2003 21:35
SUZUKA (Giappone), 6 aprile 2003 - Ha vinto Rossi, sul gradino più alto di un podio tutto italiano, con Biaggi secondo e Capirossi terzo. Ha vinto Valentino, quindi. Che se n'è andato dopo un terzo di gara e non è stato più ripreso. E nel giro d'onore è rimasto fermo in pista senza benzina ed è stato riportato ai box da Haga. L'inizio ha visto un tentativo di fuga di Capirossi, partito 15° e primo dopo una tornata, ma l'imolese è stato ripreso e poi passato da Rossi e Biaggi, con un lungo alla chicane che gli ha fatto poi perdere il contatto con i due rivali. Alla fine Max ha chiuso secondo e Loris terzo, portando la Ducati sul podio al debutto. Quarto ha chiuso Sete Gibernau, con la Honda di Gresini. Buona anche la prestazione di Troy Bayliss, 5° all'arrivo con l'altra Ducati. mentre l'Aprilia ha portato a casa un sesto posto con Edwards. Coraggioso Barros, che ha corso imbottito di antidolorifici dopo la caduta nel warm-up e la brutta distorsione al ginocchio: ha finito 8° con la sua Yamaha.

Bella gara... Bravo Capirex!!!!
Rossi per il momento è ancora inarrivabile!!!

leonepavia
00lunedì 7 aprile 2003 16:12
La Ducati non è ancora agile come è la Honda.Credo che comunque la moto possa vincere qualche gara già così com'è.Se poi diventa anche più agile,allora Valentino dovrà sudare.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:53.