Milan 3 - 1 Siviglia

maldini
00venerdì 31 agosto 2007 23:57
una partita dalle premesse surreali
lo striscione dedicato a puerta dei tifosi milanisti regalato ai tifosi avversari in un clima di commozione generale

"onore a puerta"

la partita però si gioca sul campo

dopo 15 minuti di gioco Renato segna per il siviglia e tutta la squadra dedica il gol all'amico scomparso

il milan invece comincia a giocare solo negli ultimi 20 minuti ma nn basta x segnare

secondo tempo all'insegna del milan
a segno per primo Pippo inzaghi al 55' dopo un tacco di pirlo a liberare gattuso che calibra un cross perfetto x il solissimo pippo che non sbaglia

non molto dopo al 62' dopo un perfetto cross di pirlo un micidiale destro di prima al volo di marek jankulovsky che gela il siviglia

all'87' un rigore procurato e segnato di testa da kakà (dopo la respinta del portiere [SM=x1097135] ) blocca il risultato sul 3 a 1

bella la dedica di kakà a puerta

così come fa anche seedorf sostituito
Giubo
00sabato 1 settembre 2007 08:52
dopo il gol di Pippo ho esultato,ma mi sono subito fermato. Mi ero rirpomesso di assistere alla partita con un certo contegno,per rispetto di Puerta. Sono contento che alla fine sia andato tutto bene,e che i ragazzi abbiano festeggiato senza esagerazioni. Sono stati degni avversari e mi piacerebbe proprio ritrovarli in Champions.
stilevario85
00sabato 1 settembre 2007 10:22
ho visto solo il goal di kakà e quando è finita me ne sono andato niente premiazioni non mi andava
pienpi
00lunedì 3 settembre 2007 09:06
resto del parere che non adava giocata sta partita.
bella vittoria cmq, alzare trofei è un bell'esercizio fisico
maldini
00lunedì 3 settembre 2007 11:51
visto poi che i calciatori di ginnastica per le braccia non ne fanno molta gli è proprio utile
mauri983
00martedì 4 settembre 2007 12:33
Ora non esageriamo, non è mica la coppa sporca di sangue della juventus, questa è comunque una coppa che la squadra ha meritato ed è giusto festeggiarla, con contegno, ma festeggiarla, al gol di inzaghi non ho esultato ma a quello di janku e di ricky si, come ho esultato quando ho visto i gesti di ricky e seedorf verso puerta...
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:23.